豚のフリットと彩り野菜のサラダ仕立て

豚のフリットと彩り野菜のサラダ仕立て

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

227円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 豚もも肉は拍子木切りにし、酒、醤油(分量外)で下味をつけ、鶏卵、小麦粉、片栗粉を水で溶いた衣を付け、揚げる。
  • パプリカは乱切り、しめじは小房に分け、素揚げする。れんこんは薄切りし、ゆでる。チコリは乱切りし、紫たまねぎは薄切りし、リーフレタスとトレビスは適当な大きさに切る。
  • を器に盛り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

point

豚のフリットと「パッチョ トマト&ガーリック」の相性が抜群です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

303kcal

タンパク質

12.8g

脂質

19.8g

炭水化物

18.0g

食物繊維

2.2g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

29mg

ビタミンA

75μg

ビタミンB1

0.54mg

ビタミンB2

0.21mg

ビタミンC

77mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ