魚介のフリット バジル風味

魚介のフリット バジル風味

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

221円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • えびは背わたを取る。いかは皮に細かく切れ目を入れる。
  • ズッキーニは輪切りにし、赤パプリカは1cm幅に切る。
  • 、ほたてに小麦粉、鶏卵、パン粉を付けて揚げる。
  • と、ちぎったサニーレタス、レモンを盛り合わせ、黒こしょうをふり、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

バジルの風味で、揚げ物もさっぱりと食べれます。「パッチョ バジリコ」は、彩りがきれいで、揚げ物のソースとしても使えます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

344kcal

タンパク質

15.1g

脂質

19.6g

炭水化物

25.7g

食物繊維

2.3g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

59mg

ビタミンA

51μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.17mg

ビタミンC

33mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ