ローストビーフとサーモンちらし ぽん酢ジュレソース

ローストビーフとサーモンちらし ぽん酢ジュレソース

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

216円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

華こごり ぽん酢だれ

華こごり ぽん酢だれ

作り方

  • カップにすし飯60gを詰め、いり卵をのせる。
  • その上にすし飯60gを詰め、ハムの細切りをのせる。
  • さらにすし飯を60gを詰め、細切りしたサニーレタスを敷く。その上にスモークサーモンとローストビーフを並べ、薄切りしたラディシュを飾り、「華こごり ぽん酢だれ」をかける。

point

キラキラのぽん酢ジュレが華やかな食材の美しさ感をさらに引き立てます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

432kcal

タンパク質

16.2g

脂質

7.7g

炭水化物

72.0g

食物繊維

1.0g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

28mg

ビタミンA

50μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

9mg

華こごり ぽん酢だれを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ