カレイの姿揚げ 黒酢野菜あんかけソース

カレイの姿揚げ 黒酢野菜あんかけソース

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

586円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 黒酢あんかけ  1210G

惣菜庵 黒酢あんかけ 1210G

作り方

  • たまねぎ、ピーマン、たけのこ、にんじんはせん切りする。
  • かれいに片栗粉をしっかりとつけて揚げ、の野菜は素揚げする。
  • 温めておいた「惣菜庵 黒酢あんかけ」と野菜を混ぜ合わせる。
  • リーフレタスを敷いた容器に、かれいを盛り付け、をかける。

point

大きなかれいが、見た目にインパクトのあるお惣菜です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

433kcal

タンパク質

30.6g

脂質

17.9g

炭水化物

36.4g

食物繊維

2.9g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

93mg

ビタミンA

142μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.56mg

ビタミンC

26mg

惣菜庵 黒酢あんかけ 1210Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ