コロコロ秋サラダ

コロコロ秋サラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

77円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

やさしいお酢1L

やさしいお酢1L

作り方

  • 蒸したかぼちゃ、さつまいもとくり、りんご、パイナップルを1cm角に切る。
  • とレーズンを「やさしいお酢」であえる。

point

秋の味覚満載。ヨーグルトではなく、「やさしいお酢」ならではのさっぱりとした小鉢メニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

105kcal

タンパク質

0.9g

脂質

0.2g

炭水化物

25.6g

食物繊維

1.8g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

14mg

ビタミンA

67μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

16mg

やさしいお酢1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ