イタリアン餃子

イタリアン餃子

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

83円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • ぎょうざは、サラダ油を熱したフライパンで表示の通りに焼く。
  • 器にを盛り、上にピザ用チーズをかけ、チーズが溶けるまで、オーブントースターまたは電子レンジにかける。
  • に「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ、パセリ、粉チーズを散らす。

point

チーズとトマト風味のタレでいただく洋風ぎょうざメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

212kcal

タンパク質

7.3g

脂質

13.1g

炭水化物

15.7g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

104mg

ビタミンA

45μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

5mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ