イタリアン餃子
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- ぎょうざ(冷凍) 120.0g 120.0g
- サラダ油 8.0g 8.0g
- ピザ用チーズ 20.0g 20.0g
- パッチョ トマト&ガーリック 15.0ml 15.0ml
- パセリ (みじん切り) 2.2g 2.0g
- 粉チーズ 3.0g 3.0g
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1ぎょうざは、サラダ油を熱したフライパンで表示の通りに焼く。
- 2器に1を盛り、上にピザ用チーズをかけ、チーズが溶けるまで、オーブントースターまたは電子レンジにかける。
- 32に「パッチョ トマト&ガーリック」をかけ、パセリ、粉チーズを散らす。
point
チーズとトマト風味のタレでいただく洋風ぎょうざメニューです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
212kcal
タンパク質
7.3g
脂質
13.1g
炭水化物
15.7g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.7mg
食塩相当量
1.4g
カルシウム
104mg
ビタミンA
45μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.11mg
ビタミンC
5mg