サーモンのユッケ

サーモンのユッケ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

106円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • サーモンを粗めに刻み、薄切りしたたまねぎを敷いた器に盛る。
  • うずらの卵をのせ、小口切りにした小ねぎ、白ごまをふり、「アジアンソース 油淋鶏」をかける。

point

「アジアンソース 油淋鶏」を使うことで簡単にさっぱり味のユッケが出来上がります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

152kcal

タンパク質

10.2g

脂質

9.5g

炭水化物

5.1g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

20mg

ビタミンA

47μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

3mg

アジアンソース 油淋鶏を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ