アボカドのとろ~りフライ

アボカドのとろ~りフライ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

120円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • アボカドは種を取り皮を剥き、1cm幅にカットする。塩こしょうを全体にふっておく。
  • 小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉を付けてフライにする。
  • 器にベビーリーフを盛りつけ、を盛る。全体に「パッチョ」をかけ、くし形に切ったレモンを添え付ける。

point

アボカドがとろりとしたあったかメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

417kcal

タンパク質

8.3g

脂質

32.4g

炭水化物

24.6g

食物繊維

5.3g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

50mg

ビタミンA

90μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.31mg

ビタミンC

24mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ