鯛のカルパッチョサラダ

鯛のカルパッチョサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

166円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

追いがつおつゆの素 業務用

追いがつおつゆの素 業務用

作り方

  • ■開店前仕込み
  • 赤大根、紫大根は皮をむいて薄切りにし、水にさらす。
  • ふのり、「追いがつおつゆの素」、オリーブオイルを混ぜる。
  • ■オーダー後作業
  • 皿に、、薄切りにしたたいの刺身、レタス、チャービル、ディルを盛り付ける。
  • に「フレンチ白 ドレッシング」と、をふりかける。

point

「追いがつおつゆの素」の甘さとふのりで作ったドレッシングは佃煮のような味わいです。魚メニューによく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

125kcal

タンパク質

7.4g

脂質

9.0g

炭水化物

2.8g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

7mg

ビタミンA

7μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

追いがつおつゆの素 業務用を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ