ローストポークと洋ナシのハニーマスタードソース

ローストポークと洋ナシのハニーマスタードソース

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

146円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • 豚肩ロースブロックは塩・こしょうをして、オーブン(180℃30~40分)でローストポークにし、150gに切り分ける。
  • 洋なしは皮をむいて5mm角に切り、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」と混ぜ、ソースにする。
  • を皿に盛り、をかけて提供する。(タイムは飾り用。適宜)

point

フルーティな「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」は豚肉との相性も抜群です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

231kcal

タンパク質

13.6g

脂質

15.2g

炭水化物

8.0g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

15mg

ビタミンA

5μg

ビタミンB1

0.49mg

ビタミンB2

0.18mg

ビタミンC

2mg

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