ジャーマンポテト風マスタードマリネ

ジャーマンポテト風マスタードマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

83円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • ベーコンは1cm幅に切り、たまねぎはくし形切りにする。ベーコン、たまねぎ、皮付き冷凍ポテトを全て素揚げする。
  • 「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」とのたまねぎ、ベーコンを別々にあえる。
  • 容器にポテトを敷き、2のたまねぎをのせ、上にベーコンをのせて、黒こしょうをふる。
  • 容器:エフピコMSD18-22

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

179kcal

タンパク質

2.7g

脂質

8.7g

炭水化物

22.8g

食物繊維

12.4g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

18mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

16mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ