アジと生姜のカルパッチョ

アジと生姜のカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

254円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • あじは薄く切り、お皿に並べる。
  • ベビーリーフをの横に盛り、せん切りにした針生姜をあじにのせる。
  • 「パッチョ」を全体にかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

126kcal

タンパク質

10.6g

脂質

6.8g

炭水化物

5.3g

食物繊維

0.8g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

42mg

ビタミンA

75μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

9mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ