七夕のにぎりすし12貫

七夕のにぎりすし12貫

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

564円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • しゃりを12貫分用意する。
  • 厚焼き玉子は星型にぬく。
  • のしゃりにそれぞれねたをおいて握りにする。
  • 容器にを盛り、の星型を散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

609kcal

タンパク質

36.4g

脂質

8.5g

炭水化物

92.2g

食物繊維

0.9g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

78mg

ビタミンA

181μg

ビタミンB1

0.25mg

ビタミンB2

0.35mg

ビタミンC

3mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ