スティック冬野菜の黒酢南蛮チキン

スティック冬野菜の黒酢南蛮チキン

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

322円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ  2150G

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150G

作り方

  • ごぼう、さつまいも、にんじんはスティック状にカットし、薄く片栗粉(分量外)をまぶす。ごぼう~鶏のから揚げは油で揚げる。
  • に食材の重量比約40%の「惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ」を加えてあえる。
  • 容器にグリーンカールレタスを敷いてを盛り付け、いりごま、白髪ねぎ、糸とうがらしをトッピングする。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

670kcal

タンパク質

19.7g

脂質

31.2g

炭水化物

79.2g

食物繊維

5.4g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

5.8g

カルシウム

62mg

ビタミンA

126μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

33mg

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ