ゴロゴロ夏野菜の黒酢酢鶏

ゴロゴロ夏野菜の黒酢酢鶏

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

356円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 黒酢あんかけ  1210G

惣菜庵 黒酢あんかけ 1210G

作り方

  • にんじん~なすは乱切りにする。にんじん~たまねぎは油で揚げる。ヤングコーンは一口大にカットする。
  • に食材の重量比40%の「惣菜庵 黒酢あんかけ」を加えてあえる。
  • 容器にグリーンカールレタスを敷いてを盛り付け、いりごま、素揚げしたししとうがらしをトッピングする。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

621kcal

タンパク質

20.1g

脂質

28.0g

炭水化物

73.6g

食物繊維

5.2g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

7.0g

カルシウム

56mg

ビタミンA

349μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

31mg

惣菜庵 黒酢あんかけ 1210Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ