ゴロゴロ夏野菜と肉だんごの南蛮黒酢あんかけ

ゴロゴロ夏野菜と肉だんごの南蛮黒酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

282円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ  2150G

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150G

作り方

  • ヤングコーンは一口大にカットする。赤パプリカ~なすは乱切りにする。赤パプリカ~肉だんごは油で揚げる。
  • 食材の重量比約40%の「惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ」を加えてあえる。
  • 容器にグリーンカールレタスを敷いてを盛り付け、素揚げしたししとうがらしをトッピングする。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

465kcal

タンパク質

14.8g

脂質

19.3g

炭水化物

57.4g

食物繊維

5.5g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

4.9g

カルシウム

56mg

ビタミンA

547μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

127mg

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ