あじと野菜のすだち風味のみぞれ和え

あじと野菜のすだち風味のみぞれ和え

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

349円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ぶっかけつゆ だし香るすだち

ぶっかけつゆ だし香るすだち

作り方

  • あじは小麦粉をはたいて油で揚げる。きゅうり、みょうがは輪切りにする。
  • と大根おろしを混ぜて、「ぶっかけつゆ だし香るすだち」であえる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

265kcal

タンパク質

21.7g

脂質

11.7g

炭水化物

17.2g

食物繊維

2.4g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

110mg

ビタミンA

21μg

ビタミンB1

0.18mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

20mg

ぶっかけつゆ だし香るすだちを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ