5種のきのこのあったかサラダ

5種のきのこのあったかサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

112円

作り方

  • エリンギは縦4つ割りに、しいたけ、マッシュルームは石突きをとって十字に4等分、しめじ、ぶなしめじは石突きをとり小房にし、レンジにかける(600W3分)。
  • 皿にを盛り、「かおりの蔵 丸搾りゆず」とオリーブオイルを混ぜたたれ、または<お好みのたれ>を添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

49kcal

タンパク質

2.5g

脂質

2.8g

炭水化物

6.5g

食物繊維

2.6g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

1mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

0mg

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