色とりどりの洋野菜

色とりどりの洋野菜

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

134円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

かおりの蔵 丸搾りゆず 1L

かおりの蔵 丸搾りゆず 1L

作り方

  • 赤パプリカ、黄パプリカは幅1cm、長さ5cmに切る。ズッキーニは輪切り、アスパラガスは1本を斜め3等分に切る。
  • をレンジにかけ(600Wで約2分)、バーナーで炙る。
  • 皿にを盛り、「かおりの蔵 丸搾りゆず」とオリーブオイルを混ぜたたれ、または<お好みのたれ>を添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

59kcal

タンパク質

1.8g

脂質

2.7g

炭水化物

8.0g

食物繊維

1.5g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

14mg

ビタミンA

41μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

89mg

かおりの蔵 丸搾りゆず 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ