枝豆とハムのむすびすし

枝豆とハムのむすびすし

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

95円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • ハムは5mm角に切る。すし飯にハム、枝豆、白ごまを混ぜ合わせ、三角形ににぎる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

363kcal

タンパク質

11.0g

脂質

6.4g

炭水化物

63.9g

食物繊維

2.9g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

2.1g

カルシウム

65mg

ビタミンA

9μg

ビタミンB1

0.25mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

17mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ