ローストチキン

ローストチキン

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

198円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

てりやきのたれ  2160G

てりやきのたれ 2160G

作り方

  • 鶏肉はオーブンで色よく焼き上げ、「てりやきのたれ」をからめる。
  • にんじんはシャトー切りにしたものを2個つくり、バターと砂糖でつやよく煮る。
  • じゃがいもは皮つきのままくし形に切り、油でカラリと揚げる。
  • 器にを盛り、にんじん、じゃがいもを添え、パセリを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

411kcal

タンパク質

24.7g

脂質

24.7g

炭水化物

19.3g

食物繊維

1.3g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

30mg

ビタミンA

252μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.25mg

ビタミンC

22mg

てりやきのたれ 2160Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ