海鮮丼

海鮮丼

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

308円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • 器にすし飯を盛り、青じそと刺身を盛り付け、練りわさびを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

474kcal

タンパク質

26.4g

脂質

5.6g

炭水化物

75.2g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

2.6g

カルシウム

24mg

ビタミンA

41μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

2mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ