バジリコ風味の牛たたき

バジリコ風味の牛たたき

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

169円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • 牛かたまり肉は塩・こしょうをして油をひいたフライパンで表面をよく焼く。
  • が熱いうちに「パッチョ バジリコ」で漬ける。(ポリ袋などに入れて、表面が液で覆われるようにするとよい)
  • 30分以上漬けておき、肉を薄く切る。
  • 付け合わせのベビーリーフとともに器に盛り、「パッチョ バジリコ」をかける。

※漬け込む時間は調理時間に含まれません。

point

バジリコ風味の牛肉のたたきです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

198kcal

タンパク質

14.5g

脂質

13.6g

炭水化物

2.9g

食物繊維

0.3g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

17mg

ビタミンA

28μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.18mg

ビタミンC

3mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ