つぶ貝の握り ぽん酢ジュレ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- つぶ貝 (刺身用) 14.0g 14.0g
- すし飯 40.0g 40.0g
- 華こごり ぽん酢だれ 6.0g 6.0g
このレシピに使われている商品
華こごり ぽん酢だれ
作り方
- 1つぶ貝の握りをにぎり、「華こごり ぽん酢だれ」をトッピングする。
- 分量は1人前=2貫としています。醤油をつけずにお召し上がりください。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
82kcal
タンパク質
3.5g
脂質
0.1g
炭水化物
16.0g
食物繊維
0.2g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.8g
カルシウム
10mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
0mg