つぶ貝の握り ぽん酢ジュレ

つぶ貝の握り ぽん酢ジュレ

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

62円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

華こごり ぽん酢だれ

華こごり ぽん酢だれ

作り方

  • つぶ貝の握りをにぎり、「華こごり ぽん酢だれ」をトッピングする。
  • 分量は1人前=2貫としています。醤油をつけずにお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

82kcal

タンパク質

3.5g

脂質

0.1g

炭水化物

16.0g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

10mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

0mg

華こごり ぽん酢だれを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ