あん肝の軍艦 ぽん酢ジュレ添え

あん肝の軍艦 ぽん酢ジュレ添え

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

57円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

華こごり ぽん酢だれ

華こごり ぽん酢だれ

作り方

  • あんきもときゅうりの軍艦をにぎり、「華こごり ぽん酢だれ」、もみじおろし、あさつきをトッピングする。
  • 分量は1人前=2貫としています。醤油をつけずにお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

125kcal

タンパク質

2.5g

脂質

5.2g

炭水化物

16.4g

食物繊維

0.5g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

5mg

ビタミンA

1012μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

2mg

華こごり ぽん酢だれを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ