子持ち昆布の握り ぽん酢ジュレのせ

子持ち昆布の握り ぽん酢ジュレのせ

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

173円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

華こごり ぽん酢だれ

華こごり ぽん酢だれ

作り方

  • 子持ち昆布は、一晩水につけて塩抜きし、適当な大きさに切る。
  • の握りをにぎり、「華こごり ぽん酢だれ」をトッピングする。
  • 分量は1人前=2貫としています。醤油をつけずにお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

86kcal

タンパク質

3.5g

脂質

0.6g

炭水化物

16.4g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

6mg

ビタミンA

5μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

1mg

華こごり ぽん酢だれを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ