きゅうりのピクルス
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- きゅうり 51.0g 50.0g
- すし酢 30-SE 20Lキュービ 30.0ml 30.0ml
- 水 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品

すし酢 30-SE 20Lキュービ
作り方
- 1きゅうりは縦に切る。
- 21を「すし酢 30-SE」と水で合わせたものに2時間~半日ほど漬ける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
71kcal
タンパク質
0.6g
脂質
0.1g
炭水化物
17.6g
食物繊維
0.5g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
4.2g
カルシウム
15mg
ビタミンA
14μg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
7mg