ピクルス

ピクルス

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

71円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 30-SE 20Lキュービ

すし酢 30-SE 20Lキュービ

作り方

  • きゅうり、パプリカ、セロリは食べやすい大きさに切る。カリフラワーは小房にわけてゆでる。
  • を「すし酢30ーSE」と水で合わせたものに半日ほど漬ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

75kcal

タンパク質

0.7g

脂質

0.1g

炭水化物

18.7g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

4.2g

カルシウム

12mg

ビタミンA

21μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

44mg

すし酢 30-SE 20Lキュービを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ