三色ねぎのサラダ

三色ねぎのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

108円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜  1L

コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜 1L

作り方

  • 長ねぎ(白い部分)はブイヨンでゆで、そのまま冷ます。
  • 長ねぎ(白い部分)はせん切りにし、サッとゆで、油で揚げる。
  • あさつきは、4~5cmの長さに切る。
  • を皿に盛り、、「コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜」を盛り付け、ベーコンビッツを散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

59kcal

タンパク質

2.6g

脂質

1.2g

炭水化物

10.5g

食物繊維

1.8g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

26mg

ビタミンA

9μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

10mg

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