豚の冷しゃぶサラダ

豚の冷しゃぶサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

118円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜  1L

コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜 1L

作り方

  • 豚肉は、ゆでて冷水に取る。
  • サニーレタス、クレソンは適当な大きさにちぎり、紫たまねぎは薄切りにし、パプリカは細切りにする。
  • を盛り付け、「コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

153kcal

タンパク質

8.4g

脂質

7.8g

炭水化物

11.8g

食物繊維

1.2g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

31mg

ビタミンA

68μg

ビタミンB1

0.30mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

26mg

コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ