あなご握りぽん酢ジュレ

あなご握りぽん酢ジュレ

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

116円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

華こごり ぽん酢だれ

華こごり ぽん酢だれ

作り方

  • あなごの握りをにぎり、「華こごり ぽん酢だれ」、あさつきをトッピングする。
  • 分量は1人前=2貫としています。醤油をつけずにお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

120kcal

タンパク質

5.6g

脂質

3.4g

炭水化物

15.7g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

21mg

ビタミンA

231μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

0mg

華こごり ぽん酢だれを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ