豚とチンゲンサイのあんかけ丼

豚とチンゲンサイのあんかけ丼

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

135円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 豚バラ肉は厚めに切り片栗粉をまぶして揚げる。チンゲンサイはざく切り、たまねぎは乱切りに、にんじんは短冊切りにして素揚げする。
  • を「惣菜庵 甘酢あんかけ」であえる。
  • 容器にご飯200gを盛り、を125gかける。
  • 総重量325g

point

ビタミン豊富な豚肉とチンゲンサイを「惣菜庵 甘酢あんかけ」であわせたご飯メニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

642kcal

タンパク質

11.7g

脂質

20.4g

炭水化物

98.1g

食物繊維

2.2g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

49mg

ビタミンA

227μg

ビタミンB1

0.27mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

11mg

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