果実酢豚

果実酢豚

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

211円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 豚肉は2cm角に切って片栗粉をまぶして揚げる。
  • 1.5cm角に切った赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、たまねぎを素揚げする。
  • と1.5cm角に切ったマンゴー、パイナップル、「惣菜庵 甘酢あんかけ」を合わせ、リーフレタスを敷いた器に盛り付ける。

point

パイナップルやマンゴなど女性の好きなフルーツを入れてカラフルに仕上げました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

423kcal

タンパク質

12.5g

脂質

19.9g

炭水化物

47.4g

食物繊維

2.2g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

28mg

ビタミンA

127μg

ビタミンB1

0.45mg

ビタミンB2

0.21mg

ビタミンC

55mg

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