カレイの握り ぽん酢ジュレ

カレイの握り ぽん酢ジュレ

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

68円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

華こごり ぽん酢だれ

華こごり ぽん酢だれ

作り方

  • かれいの握りをにぎり、「華こごり ぽん酢だれ」、芽ねぎをトッピングする。
  • 分量は1人前=2貫としています。醤油をつけずにお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

85kcal

タンパク質

4.1g

脂質

0.3g

炭水化物

15.8g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

11mg

ビタミンA

1μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

0mg

華こごり ぽん酢だれを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ