カマンベール海苔巻きフライ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- カマンベールチーズ 80.0g 80.0g
- のり 1.0g 1.0g
- 小麦粉 10.0g 10.0g
- 鶏卵 40.6g 34.5g
- パン粉 10.0g 10.0g
- 揚げ油 80.0g 12.0g
- ベビーリーフ 11.8g 11.8g
- トマト 41.2g 40.0g
- パッチョ レモン&ローストオニオン 1L 15.0ml 15.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ レモン&ローストオニオン 1L
作り方
- 1カマンベールチーズは横から包丁を入れ、厚さを半分に切る。
- 2切ったチーズの間にのりを挟む。挟んだらチーズを8等分に切る。
- 3小麦粉、卵、パン粉をつけ、フライにする。
- 4皿にベビーリーフ、3をのせ、くし形切りにしたトマトを添える。最後に「パッチョ レモン&ローストオニオン」を全体にかける。
※分量は一皿分で記載しています。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
527kcal
タンパク質
22.8g
脂質
38.8g
炭水化物
19.5g
食物繊維
1.7g
鉄分
1.3mg
食塩相当量
2.6g
カルシウム
412mg
ビタミンA
320μg
ビタミンB1
0.10mg
ビタミンB2
0.59mg
ビタミンC
12mg