レモン&ローストオニオン風味の冷製パスタ

レモン&ローストオニオン風味の冷製パスタ

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

232円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • スパゲティはゆでて冷水でしめる。
  • 鶏むね肉は塩、こしょうをふって、オリーブオイルでこんがりとソテーする。焼き上がったら、薄くそぎ切りにする。
  • レタスは一口大に、水菜は3cm幅に切り、黄パプリカは薄切りにする。
  • 器にを盛り、を盛り付ける。「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかける。

point

爽やかなレモン風味とオーストオニオンのコクがパスタにもよく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1063kcal

タンパク質

41.4g

脂質

24.5g

炭水化物

159.7g

食物繊維

6.3g

鉄分

3.4mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

70mg

ビタミンA

27μg

ビタミンB1

0.47mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

24mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ