アジのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- あじ (刺身用) 100.0g 100.0g
- にんじん 20.6g 20.0g
- 大根 22.2g 20.0g
- 水菜 23.5g 20.0g
- ミニトマト 20.4g 20.0g
- パッチョ レモン&ローストオニオン 1L 60.0ml 60.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ レモン&ローストオニオン 1L
作り方
- 1あじは薄切りにする。にんじん、大根は短冊切り、水菜は5cm長さに切り、あわせておく。
- 2皿にあじを並べ、1の野菜も盛り付ける。4等分したミニトマトを飾り、「パッチョ」をまわしかける。
point
あじとレモン風味がよくあいます。野菜もおいしくいただけるメニューです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
27kcal
タンパク質
2.1g
脂質
1.4g
炭水化物
1.4g
食物繊維
0.2g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.3g
カルシウム
7mg
ビタミンA
19μg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
2mg