アジのカルパッチョ

アジのカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

43円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • あじは薄切りにする。にんじん、大根は短冊切り、水菜は5cm長さに切り、あわせておく。 
  • 皿にあじを並べ、の野菜も盛り付ける。4等分したミニトマトを飾り、「パッチョ」をまわしかける。

point

あじとレモン風味がよくあいます。野菜もおいしくいただけるメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

27kcal

タンパク質

2.1g

脂質

1.4g

炭水化物

1.4g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

7mg

ビタミンA

19μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ