あじのカルパッチョ

あじのカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

100円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • あじは薄切りにする。にんじん、大根は短冊切り、水菜は5cm長さに切り、合わせる。  
  • 皿にあじを並べ、の野菜も並べる。4等分したミニトマトを飾り、「パッチョ レモン&ローストオニオン」を回しかける。

point

あじとレモン風味がよく合います。野菜もおいしくいただけるメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

50kcal

タンパク質

5.1g

脂質

2.3g

炭水化物

1.9g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.4g

カルシウム

11mg

ビタミンA

27μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

3mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ