豆腐とひじきのサラダ

豆腐とひじきのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

244円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜  1L

コクとうまみのノンオイルたっぷり野菜 1L

作り方

  • 豆腐は軽く水きりしてから、器に盛り付ける。
  • マグロ、アボカドは角切り、紫たまねぎは薄切りにし、ひじきは水で戻してゆでる。
  • の上にベビーリーフをのせ、を盛り付け、フライドオニオンをトッピングし、「コクとうまみのノンオイル たっぷり野菜」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

252kcal

タンパク質

20.0g

脂質

12.8g

炭水化物

14.9g

食物繊維

3.1g

鉄分

2.2mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

119mg

ビタミンA

76μg

ビタミンB1

0.24mg

ビタミンB2

0.18mg

ビタミンC

10mg

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