砂肝のカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 鶏砂肝 150.0g 150.0g
- たまねぎ (スライス) 50.0g 50.0g
- きゅうり 51.0g 50.0g
- パッチョ レモン&ローストオニオン 1L 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ レモン&ローストオニオン 1L
作り方
- 1砂肝はゆでて、冷めたら薄切りにする。
- 2薄切りしたたまねぎ、細切りしたきゅうりを合わせて皿に盛り、1の砂肝を広げ、「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
112kcal
タンパク質
14.2g
脂質
3.9g
炭水化物
4.4g
食物繊維
0.7g
鉄分
2.0mg
食塩相当量
0.8g
カルシウム
17mg
ビタミンA
10μg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.21mg
ビタミンC
8mg