塩豚カルビ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- もやし 30.9g 30.0g
- キャベツ 82.4g 70.0g
- サラダ油 4.0g 4.0g
- ミツカン麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ 3.0g 3.0g
- 豚バラ肉 焼肉用 100.0g 100.0g
- サラダ油 4.0g 4.0g
- ミツカン麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ 5.0g 5.0g
- 小ねぎ (小口切り) 3.3g 3.0g
このレシピに使われている商品
麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素
作り方
- 1もやしは洗い、水けをふく。キャベツはせん切りにする。
- 2フライパンにサラダ油をひき、1を炒め、「麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ」で味をつけて器に盛る。
- 3豚バラ肉と「麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ」をポリ袋に入れ、もみ込む。
- 4フライパンにサラダ油をひき、3を焼いて2の上にのせ、小ねぎを散らす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
496kcal
タンパク質
16.4g
脂質
43.8g
炭水化物
5.2g
食物繊維
1.7g
鉄分
0.9mg
食塩相当量
1.5g
カルシウム
41mg
ビタミンA
19μg
ビタミンB1
0.55mg
ビタミンB2
0.17mg
ビタミンC
33mg