塩豚カルビ

塩豚カルビ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

216円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素

麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素

作り方

  • もやしは洗い、水けをふく。キャベツはせん切りにする。
  • フライパンにサラダ油をひき、を炒め、「麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ」で味をつけて器に盛る。
  • 豚バラ肉と「麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ」をポリ袋に入れ、もみ込む。
  • フライパンにサラダ油をひき、を焼いての上にのせ、小ねぎを散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

496kcal

タンパク質

16.4g

脂質

43.8g

炭水化物

5.2g

食物繊維

1.7g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

41mg

ビタミンA

19μg

ビタミンB1

0.55mg

ビタミンB2

0.17mg

ビタミンC

33mg

麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ