サーモンと玉ねぎのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- サーモン (刺身用) 100.0g 100.0g
- たまねぎ 31.9g 30.0g
- コリアンダー (香菜) 10.0g 8.1g
- パッチョ レモン&ローストオニオン 1L 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ レモン&ローストオニオン 1L
作り方
- 1サーモンは薄くスライスしておく。
- 2たまねぎは薄くスライスし、コリアンダー(香菜)は食べやすい大きさにカットしておく。
- 3サーモンを2のたまねぎと「パッチョ レモン&ローストオニオンソース」とあえる。
- 4お皿に3を盛り付け、コリアンダー(香菜)をトッピングする。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
314kcal
タンパク質
20.6g
脂質
21.2g
炭水化物
7.6g
食物繊維
0.7g
鉄分
0.6mg
食塩相当量
1.6g
カルシウム
25mg
ビタミンA
33μg
ビタミンB1
0.23mg
ビタミンB2
0.10mg
ビタミンC
7mg