サーモンと玉ねぎのカルパッチョ

サーモンと玉ねぎのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

239円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • サーモンは薄くスライスしておく。
  • たまねぎは薄くスライスし、コリアンダー(香菜)は食べやすい大きさにカットしておく。
  • サーモンをのたまねぎと「パッチョ レモン&ローストオニオンソース」とあえる。
  • お皿にを盛り付け、コリアンダー(香菜)をトッピングする。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

314kcal

タンパク質

20.6g

脂質

21.2g

炭水化物

7.6g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

25mg

ビタミンA

33μg

ビタミンB1

0.23mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

7mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ