ほたてのカルパッチョ握り レモン&ローストオニオン

ほたてのカルパッチョ握り レモン&ローストオニオン

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

48円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • ほたて貝柱は、横に切り込みを入れておく。
  • すし飯をにぎり、をのせ、貝割れ菜をトッピングし、「パッチョ レモン&ローストオニオン」かける。

point

ほたてのカルパッチョを握り寿司にしました。レモンの風味でお楽しみください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

99kcal

タンパク質

6.0g

脂質

0.6g

炭水化物

16.4g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

5mg

ビタミンA

5μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ