えびカルパッチョ握り

えびカルパッチョ握り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

98円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯20gですしえびの握りを2個作り、しらがねぎをトッピングして「パッチョ レモン&ロースト」をかける。セルフィーユを飾る。

point

えびとしらがねぎでカルパッチョになりました。色も映える握り寿司です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

98kcal

タンパク質

6.3g

脂質

0.6g

炭水化物

15.9g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

15mg

ビタミンA

1μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

1mg

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