ほたてのカルパッチョ握り寿司

ほたてのカルパッチョ握り寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

110円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯を握り、ほたて貝柱をのせ、貝割れ菜をトッピングし、「パッチョ レモン&ローストオニオン」をかける。
  • 材料は4貫分です。

point

貝割れ菜を多めにのせたカルパッチョの握り寿司です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

200kcal

タンパク質

12.3g

脂質

1.4g

炭水化物

33.3g

食物繊維

0.6g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

18mg

ビタミンA

33μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

11mg

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ