切干大根と小松菜のカレー風味の小鉢

切干大根と小松菜のカレー風味の小鉢

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

53円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

作り方

  • 切干大根は水でもどす。
  • とゆでた小松菜、蒸した鶏むね肉、せん切りにしたにんじんを合わせ、「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース」とカレー粉を合わせたものであえる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

73kcal

タンパク質

3.7g

脂質

0.7g

炭水化物

13.6g

食物繊維

2.6g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

103mg

ビタミンA

77μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

9mg

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