

ご当地ドリンクで付加価値UP!
各県のフルーツを使用したご当地ドリンクをご紹介!
「限定感や安心感のご提供!」「インバウンドや和食との親和性UP!」
「地産地消のお手伝い!」等、お客様へ更なる価値をご提供頂けます。
広がる彩り!ご当地ドリンク!
-
福岡県産 あまおう使用
※写真はイメージです 「業務用 フルーティス™ りんご酢あまおう」水割り
りんご酢をベースに、あまおうの果汁を加えて飲みやすくしたビネガードリンクです。お好みの濃さに薄めてお楽しみください!
-
宮崎県産 マンゴー使用
※写真はイメージです 宮崎県産マンゴーラテ
簡単にできるラテのご紹介です!牛乳と宮崎県産マンゴーのさわやかな甘味がマッチして、デザートドリンクにもおすすめです。
-
山梨県産 白桃使用
※写真はイメージです フルーツ&ビネガー 白桃ミックスサワー
りんご酢をベースに、山梨県産白桃を加えて飲みやすくしたビネガードリンクに、フルーツの果肉を加えたサワーです。
-
和歌山県産 南高梅使用
※写真はイメージです 「業務用 フルーティス™ 黒酢梅はちみつ」水割り
黒酢をベースに、和歌山県産南高梅の果汁とはちみつを加えて飲みやすくしたビネガードリンクです。
-
長野県産 シャインマスカット使用
※写真はイメージです 「業務用 フルーティス™ りんご酢シャインマスカット」水割り
りんご酢をベースに、長野県産シャインマスカットを加えて飲みやすくしたビネガードリンクです。
-
高知県産 柚子使用
※写真はイメージです 「業務用 フルーティス™ りんご酢柚子はちみつ」水割り&サーバー
りんご酢をベースに、高知県産柚子果汁とはちみつを加えて飲みやすくしたビネガードリンクです。
-
和歌山県産 温州みかん使用
※写真はイメージです フルーツ&ビネガー 温州みかんサワー
りんご酢をベースに、高知県産温州みかん果汁を加えて飲みやすくしたビネガードリンクに、フルーツの果肉を加えたサワーです。