
お鍋なら春の時期に楽しみたい
野菜や食材をたっぷり楽しめます。
おすすめの春鍋レシピをご紹介します。











旬のベビーほたてと春野菜を使った、
やさしい味わいの春鍋です。



アクアパッツア風に白身魚、あさり、ミニトマトを使い、
モッツァレラチーズを加えた洋風のお鍋です。


春の旬の新じゃがいもと新たまねぎを使った
カムジャタンをイメージしたお鍋です。



鶏手羽元を一度焼いてから、たけのこと一緒に
あごだしで煮込みます。春野菜も一緒に使った
旬を味わえるお鍋です。



濃厚なとんこつ味にバターの風味がよく合います。
〆はラーメンでどうぞ。


「キムチ鍋つゆストレート」に粉山椒を加えることで、
シビれる辛さの麻辣火鍋風の美味しさが楽しめます。


サラダ野菜とサラダチキンを使ったお鍋です。
レシピの詳細を見る


