味ぽんで食べる、出来立てアツアツの餃子。
味ぽんとジュワッと絡み合う肉汁のおいしさで、一度食べ出したらもう箸が止まりません。
まさに、餃子には、味ぽん!
味ぽんでひき立つ餃子のおいしさを是非体験してみてください。

「味ぽん」が焼き餃子と相性が良いのには理由があります。
ジューシーな焼き餃子を「味ぽん」でさっぱり、おいしくいただけます。
さらにアレンジを加える事で、より楽しい食卓に!
ぜひこの機会にお試しください。
アレンジレシピ!
のっけ餃子

万能ねぎ・卵黄

白髪ねぎ・みょうが

オニオンスライス・青じそ

オニオンスライス・ごま

キムチ・貝割れ菜

アボカド・パクチー
アレンジつけだれ!
チャレぽん

チーズフォンデュぽん
味ぽん+とろけるチーズ

エスニックぽん
味ぽん+しょうが+ごま油

梅しそぽん
味ぽん+梅+しそ

卵黄ニンニクぽん
味ぽん+卵黄+すりおろしニンニク

ピリ辛ラー油ぽん
味ぽん+具入りラー油+豆板醤

肉味噌ぽん
味ぽん+肉味噌
今までに
ご紹介したレシピ

鶏のさっぱり煮

焼き餃子

豚肉となすのさっぱり炒め

マシマシぽん野菜

「チンしてぽん!」豚もやし