さばの照り焼き
作り方
- 1さばに「蒲焼のたれ」をつけながら、網で焼く。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
250kcal
タンパク質
19.0g
脂質
15.1g
炭水化物
6.7g
食物繊維
0.0g
鉄分
1.1mg
食塩相当量
1.2g
カルシウム
5mg
ビタミンA
33μg
ビタミンB1
0.19mg
ビタミンB2
0.28mg
ビタミンC
1mg
エネルギー
250kcal
タンパク質
19.0g
脂質
15.1g
炭水化物
6.7g
食物繊維
0.0g
鉄分
1.1mg
食塩相当量
1.2g
カルシウム
5mg
ビタミンA
33μg
ビタミンB1
0.19mg
ビタミンB2
0.28mg
ビタミンC
1mg